Телефон: 8-909-39-40-200, Адрес:Волгоград, ул. Канунникова, д. 6/1, оф. 312
Преимущества собственной скважины

Преимущества собственной скважины

Перечень услуг, предоставляемых нашей компанией, предоставляет возможность нашим клиентам возвести полноценную скважину для коттеджа, загородного дома, дачи с предоставлением полного перечня документов и гарантийного сертификата на проделанные работы. Профессионально проделанная работа по бурению скважины или колодца с подводом и подключение в доме по всем типам систем автономного снабжения водой. Рассматриваем предложения по производственному, общественному и индивидуальному назначению.

Превосходный выход из положения для хозяина при невозможности подключения к центральному водопроводу заиметь собственную скважину. Поэтому такое обустройство и бурение в некоторых районах Волгоградской области стали жизненной необходимостью. Обзаведясь скважиной, Вы обеспечите себя водоснабжением не менее чем лет на десять без особых хлопот и головной боли.

Профессиональная бригада пробурит артезианскую скважину с задействованием передовой техники и качественных материалов, которая будет исправно и интенсивно эксплуатироваться от тридцати до пятидесяти лет. Использование определенных обсадных труб определит эксплуатационный срок скважины. Так обсадка в одну колонну послужит Вам до тридцати лет. Это случай задействования одной металлической обсадной трубы. Обустройство по двухтрубной технологии (использование пластиковой трубы, вставленной внутрь железной) продлит срок эксплуатации до пятидесяти лет.

Не является редкостью по Волгоградской области возведение артезианских скважин на глубокие пески. При правильно проделанной работе специалистами, Вы обеспечитесь водой без перебоев лет на тридцать. Нужно не забывать регулярно обслуживать такие скважины. Иначе, послужив некоторое время, начнется их заиливание или затягивание песком. Есть местности, где эти скважины не нуждаются в профилактике, но их немного.

Основные выгоды: 

  • Вы будете экономить бюджет на индивидуальной скважине
  • Исследуя собственную скважину дважды в год, делая анализ воды, можно точно определиться с подходящей системой очистки. Это более гигиеничный вариант Вашего водоснабжения
  • У Вас не будет перебоев с водой, чего нельзя сказать о пользователях централизованным водоснабжением
  • Вам доступно практически неограниченное количество воды для использования в своем хозяйстве, потому что автономный источник не зависит от ЦСВ

Возврат к списку

ИП Гагина Т. А.
Адрес: ул. Канунникова, д. 6/1, оф. 312 400075 Волгоград,
Телефон: 8-909-39-40-200, email: gidrogeolog2015@mail.ru